Собственный авиационный учебный центр QAZAQ AIR выпустил первых авиаспециалистов

За романтизированным образом улыбающейся девушки или юноши в строгом костюме кроются серьезные нагрузки. Иногда за день бортпроводники делают до четырех перелетов, даже заграничных.

Сразу отметим, несмотря на то, что работа бортпроводника окутана ореолом романтики и невероятных приключений, это одна из тех профессий, где за “красивым фасадом” скрывается тяжелый труд, который по силам только сильным и волевым личностям.

Получить профессиональные навыки можно только на практике. Только работая в компании и получая заряд бешеной энергии во время полетов.

Авиакомпания QAZAQ AIR распахнула двери собственного авиационного центра и уже обучила первую группу бортпроводников.

Молодые, амбициозные, энергичные. С огромным желанием и перспективами карьерного роста – 13 бортпроводников авиакомпании QAZAQ AIR готовы покорять эшелоны.

Освоить профессию бортпроводника. За освоением теории следует практика, а затем — экзамен.

После этого выдается сертификат. К обучению  бортпроводников были привлечены сертфицированные тренеры.

«Впервые обучение проводилось на базе авиакомпании. Если ранее оно было за рубежом, то теперь благодаря открытию собственного авиационного учебного центра появилось много новых возможностей, перспектив в плане обучения, переобучения и повышения квалификации сотрудников», – отметил, Еркин Наурызбаев.

Авиационный учебный центр QAZAQ AIR – это первое образовательное учреждение авиакомпании для подготовки авиационного персонала, а также работников, которые задействованы  в авиационной отрасли.

В мае текущего года учебный центр получил сертификат, подтверждающий его соответствие и готовность обучать авиаспециалистов всем видам подготовки и программ авиаотрасли.